Пишите в месседжерах!
Главная Отзывы

Клиенты о нас

Все отзывы реальные и честные! Там, где мы получили разрешение, мы поставили ссылку на профиль человека в социальной сети. Вы можете написать ему, чтобы узнать, что он у нас покупал, было ли это полезно и остался ли он доволен взаимодействием с нами.
Аватар
30.11.18
Дмитрий Кирсанов
Самое главное, что я узнал, как инвестировать через зарубежного брокера. И самое приятное, что после вебинара на почту прислали дополнительную информацию по заданным на вебинаре вопросам. Рекомендую посещать вебинары, это все в дальнейшем окупается вдвойне!
Аватар
28.11.18
Анатолий
У меня видимо были проблемы с интернетом, поэтому в он-лайн часто зависала картинка и звук, но я просмотрел все в записи. Ссылка приходит на следующий день после вебинара и очень удобно еще раз просмотреть и прослушать основные интересующие вас момента. Спасибо за запись, успехов вам и нам в будущем. Ждем с нетерпением новых вебинаров.
Аватар
27.02.19
Алексей
Приятным сюрпризом для меня была информация об инвестировании за рубежом и о том, как сделать сбалансированный инвестиционный портфель – оказывается, это все довольно просто. Спасибо за столь своевременную и важную информацию
Аватар
26.10.18
Катерина
"Давно знала о существовании игры «Cash Flow», но я не ожидала, что это так интересно, познавательно и даже весело. Не зря говорят «вся наша жизнь – игра», очень приятно погрузиться в виртуальный мир и в результате умственных упражнений и удачи стать миллионером. Думаю, во многом наш успех, замечательные впечатления и хорошее настроение были благодаря прекрасному ведущему Константину Журавскому. Очевидно, что он профессионал и замечательный человек, который умеет наладить благоприятный и комфортный микроклимат в команде. Всем рекомендую!!! Играйте и воплощайте свою розовую мечту в реальность!!!!"
Аватар
26.02.19
Сергей Скок
Очень структурировано, просто, чётко. Нашёл ответы на давно интересующие вопросы по ИИС. И спасибо Личному капиталу за профессионализм и ликбез в части управления личными финансами.
Аватар
25.02.19
Жанна Буряк
Владимир, спасибо за полезные знания! Появилось понимание, какую инвестиционную структуру хочется выстроить, за счет каких инструментов! Очень полезен опыт и вопросы других участников! Такой формат вебинара, на мой взгляд, продуктивен!
Аватар
25.02.19
Владимир
Я впервые принимал участие в вебинаре Анны и не могу не высказать Вам своё восхищение его подготовкой. Всё было четко, хороший иллюстративный материал, нет затяжки времени, когда нечего говорить, хороший темп, хороший материал.
Аватар
25.02.19
Катя
Очень понравилась тема, раскрыта достаточно полно в рамках ограниченного срока вебинара. Остались конечно же вопросы у меня, как у начинающего инвестора, но тот материал, который был на слайдах и комментариях спикера, дает возможность самостоятельно его проработать. Буду слушать и другие вебинары, т.к. информация действительно ценная.
Аватар
24.08.18
Евгений Воликов
Большое спасибо вам за игру! И спасибо за помощь в выборе! Играю с друзьями по выходным, всем очень нравится.
Аватар
23.11.18
Дарья Чернова
Брала комплект Бизнес-тренажера Денежный поток и игру "Вот так ситуация"! Все хорошего качества, все понравилось.Игры пришли ровно в срок. Качество соответствует фотографиям!
Аватар
23.02.19
Игорь Астрахов
Было непросто разобраться с дисконтированием, но на практике все становится понятным. Боялся, что мне будет тяжело разобраться в разных финансовых тонкостях, т.к. я новичок, но все подробно расписано. Спасибо!
Аватар
22.02.19
Дмитрий
Пользуюсь ИИС, но перед этим много времени потратил на самостоятельный сбор и анализ информации об этом продукте из сети. Так и не нашёл толковый ответ на вопрос - какой практический смысл в ИИС типа В. Но это было до семинара. Несколько наглядных таблиц окончательно для меня прояснили в каких случаях стоит прибегнуть ко второму типу ИИС, какой смысл заводить на ИИС сумму свыше 400 000₽, с чем связан потолок суммы до 1 000 000₽.
Аватар
22.02.19
Анатолий Григорьев
На те вопросы, которые не получил ответа можно съездить в офис и получить подробную консультацию. Все просто и понятно. Такой подход к делу должен убедить всех участников, что вебинары от компании "Личный Капитал" ведут профессионалы своего дела. Спасибо за то, что делитесь с нами своими знаниями, опытом и консультируете в плане финансовой грамотности.
Аватар
21.06.18
Глеб Герасимович
"Лично я, как человек уже не первый раз участвующий в тренинге, смог получить для себя даже больше, чем в первый раз. Тогда были эмоции, взволнованность, эйфория, а теперь - точный расчёт, тактики, просчитывание каждого хода. Следует отметить, что у меня были сложные начальные условия (долги, кредиты и прочее, что любезно предоставил мне ведущий как опытному участнику!), но я сумел первым выйти на скоростную дорожку. К сожалению, в игре, как и в реальной жизни, бывают неудачи. Я потерял около миллиона игровых долларов как результат нескольких крупных штрафов и рискованных сделок, однако к концу смог восстановить свой финансовый баланс, благодаря умелой игре на бирже и предоставлении инвестиций другим участникам. К слову, один из участников так и не принял моё предложение по поводу предоставления совета за 100.000 игровых долларов, о чём впоследствии сильно сожалел"
Аватар
21.01.19
Виктор В.
Для меня оказались полезными ресурсы для поиска облигаций, а также знания - на какие параметры в балансе нужно смотреть при оценке бумаг.
Аватар
20.12.18
Олег Кан
Я уже открыл счет у брокера и сделал свои первые покупки. Понимаю, что еще рано говорить о результатах, но уже вижу разницу между теми акциями с которыми изначально сравнивал свой выбор. Наконец-то я могу с пониманием выбирать и покупать.
Аватар
20.10.17
Александр
"Посетил, Спасибо! Интересно! Хоть я и проиграл вчистую, но действительно хорошо провел время. По крайней мере, я понял, как работает эта игра, и теперь в следующий раз все - таки достигну мечты - "Домик в Альпах с вертолетной площадкой" Вчера стал наааамного умнее и успешнее!!!"
Аватар
20.09.18
Сергей Рыбин
"Бытует мнение: «Как мы играем, так мы и живём». Игра «Денежный поток» представляется мне своеобразным игровым модулем, в котором за достаточно небольшой промежуток времени можно выявить отношение конкретного человека к деньгам, и к чему приводят результаты этого отношения. Игра способна показать логические ошибки в действиях игрока относительно денег. Причём этими ошибками могут быть как неверные выводы самого человека, так и стереотипы, навязанные друзьями, родными или социумом. Игра способна наглядно показать, что является реальными фактами, а что – пустыми домыслами. Более того, благодаря игре можно помочь себе выработать наиболее эффективную стратегию решения финансовых неурядиц для достижения своей цели. Нельзя сказать, что игра сама решает Ваши финансовые проблемы. Вовсе нет. Она решает проблемы вашего отношения к деньгам. Способствует обретению большей уверенности при принятии финансовых решений. Выиграть в игру «Денежный поток» - это не купить мечту, на которой стоит ваша фишка. Выиграть в игру «Денежный поток» - значит использовать полученные в игре навыки для достижения той самой «заветной» жизненной цели, которую Вы перед собой поставили. "
Аватар
20.02.19
Olga Kolmanson
Добрый вечер! Спасибо большое за вебинар, за четко сформулированную простым и доступным языком важнейшую информацию. За совершенно взвешенный подход к инвестиционному рынку. Считаю, это курс обязательным всему взрослому населению нашей страны, кто задумывается или совсем не задумывается о своем финансовом будущем в перспективе 10-40 лет. Советы от Гуру в прямом эфире в режиме онлайн – лучшая инвестиция в себя сегодня!!! Рекомендую! Спасибо!
Аватар
19.12.18
Олег Кан
Я уже открыл счет у брокера и сделал свои первые покупки. Понимаю, что еще рано говорить о результатах, но уже вижу разницу между теми акциями с которыми изначально сравнивал свой выбор. Наконец-то я могу с пониманием выбирать и покупать. Спасибо большое!
Аватар
19.10.16
Александр Булах
Прошедшая в нашем Клубе игра "Бизнес-тренажер Денежный поток" оставила массу самых разных впечатлений. Я остро ощутил, что существует реальная связь поведения человека в жизни с поведением в игре. И, что самое главное, игровая ситуация позволяет проанализировать то, что ты делаешь в игре и сопоставить с реальностью, а затем выявить типичные ошибки и постараться изменится. В жизни мы не часто делаем это, либо вообще не делаем. В игре очень ярко выражаются личные и деловые качества участников, поэтому в нее можно и нужно играть с друзьями, партнерами по бизнесу не только начинающим предпринимателям, но и тем, кто добился определенных успехов в бизнесе.
Аватар
19.07.18
Юлия Бурак
"Понравилась необходимость принятия решения в новой ситуации, быстро реагировать."
Аватар
19.04.17
Виктор Кравченко
Невероятная игра. Никогда в жизни не встречал настолько совершенной игры, способной развить у каждого человека все качества, необходимые будущему бизнесмену иинвестору. Во время игры можно было заметить и изучить как свои способности, так и своих друзей и близких. А то, с какой уверенностью и с каким интересом проводил игру Константин заставило нас по-настоящему окунуться в прелести игры и ощутить себя настоящим предпринимателем и квалифицированным инвестором. Наш "банкир" провел для нас просто потрясающую игру. Ребята из клуба Cashflow действительно имеют профессиональные навыки и способны помочь в любом вопросе. Хочу сказать им огромное спасибо за помощь и понимание. Я уверен, что у этого клуба огромное будушее. Спасибо!
Аватар
19.02.19
Альбина
Данный вебинар был уже пятым вебинаром вашей компании, в котором я участвовала. В очередной раз убедилась в неоспоримой пользе участия в такого рода мероприятиях. Огромное спасибо спикеру - Роману Боброву. Понятная подача информации, возможность коммуникации со спикером посредством вопросов, четкие ответы. Мои знания по ETF значительно пополнились и систематизировались. Ссылка на видеозапись и файл с дополнительной информацией - замечательный бонус. Спасибо!
Аватар
18.08.17
Алексей
" Игра было очень очень приятно. А коллектив то какой А? Всем огромное спасибо! Игра на УРА! Было интересно разобраться куда же всё таки деются мои денежки и откуда же они всё таки и берутся у богатеньких пап и мам, дедушек ...."
Аватар
18.07.18
Соколянский Денис
Игра понравилась, качество хорошее, полностью соответствует отправленным фотографиям.
Аватар
18.02.19
Павел
И мой вопрос не остался без внимания. Спасибо Владимиру за вебинар, который позволил расширить мой кругозор в вопросах инвестирования.
Аватар
18.01.19
Андрей
Ситуация - одна из наиболее удачных игр для компании. Гарантирует кучу позитивных эмоций, позволяет раскрыть участников и дает реальную возможность улучшить свой навык коммуникации и переговоров
Аватар
18.01.19
Эльдар
Удивительно, но трёх минут игры в игру "Ситуация" более чем достаточно для того, чтобы не только войти в роль, но и качественно обыграть ситуацию. Отличный способ не только здорово провести время с друзьями, но и познакомиться с новыми людьми, влиться в коллектив, узнать людей, благо разнообразие ситуаций позволяет.
Аватар
18.01.19
Кристина, Минск, рук. отдела маркетинга
Замечательная игра Ситуация! Отличная разрядка после трудовой недели! Нечто уникальное и очень весёлое :) Щеки болят от смеха. Ну очень здорово! Спасибо Вам! Жду выпуска игры!
Аватар
18.01.19
Виктория Киселева
Крутая игра Ситуация, всё очень понравилось, пришлось включить воображение после рабочей недели, расслабилась, отвлеклась от серьёзных дел. Побывала в неожиданных ситуациях и ролях: пришлось "выключить" мозг и быть блондинкой, забыть русский язык, перевоплотившись в строителя-гастарбайтера , а роль супер-звезды вообще "неожиданка" :) Спасибо, ребята, с удовольствием провела время и поучаствую в Ваших играх ещё!!!
Аватар
18.01.19
Виктория, Миснк
Очень понравилась идея игры СитуацияВиктория: посмотрите на карточки, которые вы собрали и узнаете, что думают о вас другие участники.
Аватар
18.01.19
Андрей, руководитель отдела
Особо вникнуть не успел, но любая игра подобного рода складывается исключительно положительно на атмосфере. Именно по "Ситуации" узнал кое-что новое о коллегах:-)
Аватар
18.01.19
Олег
Распирает гордость за то, что наши ребята сделали такое! Невероятно увлекает - так, что все цели достигнуты! Тем более позволяет узнать людей с новой стороны.. Замечательная "Ситуация"
Аватар
17.01.19
Клавдия
Я два года назад заключила контракт с инвестиционной компанией. Но со временем поняла, что совсем ничего не понимаю. Мои деньги "тают" на глазах. Я заказала услугу "Втрое мнение". Виталий меня очень впечатлил своим видением и профессионализмом!!! Видно было, насколько он готовился, сколько таблиц мне предоставил, сравнений. Запросил заранее данные по моей программе. Рассказал все понятным для меня языком, (я человек далекий от инвестиций). Сказать, что я довольна консультацией- это ничего не сказать... Просто полный восторг и доверие !!!
Аватар
16.11.17
Наталья
"Молодцы ребята-победители! Хочу сказать, что группа на игру собралась удивительная - каждый участник умело презентовал себя, у каждого была определена цель, и у всех - такие живые горящие глаза. Приятно что Дмитрий пришёл на игру в День своего Рождения! От общения со всеми позитивное настроение сохранилось на все выходные дни!"
Аватар
16.05.18
Евгений Рязанцев
Вчера вечером распаковал посылку. Очень удовлетворён исполнением и качеством полиграфии. Были сомнения по качеству полиграфии перед заказом, поэтому долго тянул с заказом. Спасибо ещё раз большое! Все прекрасно!
Аватар
16.02.19
Дмитрий
Самое главное, что я узнал, как инвестировать через зарубежного брокера. И самое приятное, что после вебинара на почту прислали дополнительную информацию по заданным на вебинаре вопросам. Рекомендую посещать вебинары, это все в дальнейшем окупается вдвойне!
Аватар
16.01.19
Алексей Мастеров
Очень последовательно, от простого к сложному, с множеством интересных и живых примеров. Благодаря курсу появилось понимание как проанализировать и выбрать компании для своего портфеля. Как будто стал видеть бизнес компаний изнутри. Уже отказался от покупок тех компаний, которые сегодня так популярны, собирался их покупать основываясь на новости, слухи и рекомендации "аналитиков". Уже натренировался довольно быстро смотреть основные коэффициенты и показатели, и понимать насколько интересна компания. Уверен, мои инвестиции теперь будут гораздо эффективнее.
Аватар
15.11.18
Юлия
"Мне очень понравилось!!! Дома много раз пересматривала свой листик - поняла многие ошибки - следующий раз буду играть уже по-другому..."
Аватар
15.11.17
Игорь Возяков
"Участие в игре Денежный поток поразмяло мои мозги и однозначно произошло глубокое понимание того, что внимательность в бизнесе очень важна."
Аватар
15.05.17
Дмитрий Шибут
"Вытянул я профессию «Врач». Признаться, играя в электронный вариант ДП 101, это была для меня сама трудная профессия для выхода на скоростную дорожку. Видимо так в жизни всегда случается, если ты не усвоил какой-то урок, жизнь всегда предоставит тебе еще возможность изучить пропущенный материал. В общем, на скоростную дорожку я так и не вышел, закончил игру с пассивным доходом 7500 и расходами 11000. Позже, уже дома попробовал поиграть за профессию «Врач» используя стратегию президента клуба Константина. Результаты меня приятно порадовали, время выхода на скоростную дорожку значительно сократилось. Так же хочу отметить еще одну сферу в которой мне предстоит еще многому научиться – это «торговля возможностями». В процессе игры наблюдал блестящую спекулятивную игру Алеси. С нетерпением жду следующую игру."
Аватар
15.02.19
Настя Пухова
До этого момента я много раз мельком слышала про них, но до конца не понимала зачем они вообще нужны. Роман подробно разложил все по полочкам, рассказал все преимущества и недостатки, возможные подводные камни, как и где искать информацию про них. Особенно понравилось сравнение с ПИФами, оказывается я много чего про них не знала, например про комиссии в размере 4%, хотя сама в них инвестирую уже давно...
Аватар
15.02.18
Станислав
"Понравилась игра. Однако, как мне показалось, через некоторое время все повторяется по кругу и начинает надоедать… хотя в нашей жизни наверное тоже все по кругу идет, только не замечаем мы это... К сожалению, в игре не очень везло, то ли кубик неправильно кидал, то ли еще что.... Вытягивал неинтересные сделки, а в добавок ко всему еще и катер купил за 17000. Этот катер был приговором плану вырваться из крысиных бегов. Игрой остался доволен, на некоторые вещи стал смотреть по другому..."
Аватар
14.09.16
Юрий Дедюля
"Впечатления от игры оказались самыми неожиданными. Помимо живости процесса и веселого общения, игра на самом деле заставляет игрока оживлять предпринимательские способности и находить верные пути решения задач. Большое спасибо организаторам. Советую всем попробовать!"
Аватар
13.04.16
Павел Гнедин, инженер
"Что можно сказать об этой игре… В принципе, впечатление положительное… Помогает себе напомнить основные моменты деловой жизни, и про силу случая, к которому нужно быть готовым. Что без наличных особо никуда не дернешься, и что ликвидность вложенных средств - тоже дело не лишнее. Всё перечислять смысла особо не вижу, так что пока по этому поводу всё. Атмосфера тоже была приятная, может быть чуть менее официальная, нежели предполагает подобная игра, но это совсем даже и не плохо - ибо тенденции всё равно просматриваются, а широкую душу нашего человека всё равно в те рамки не зажмёшь. Единственный несколько спорный момент - с разовым платежом при выходе из колеса. Пытался прикинуть альтернативу из реальной жизни, но ничего кроме как "пару лет аккумулировать доходы» в голову не пришло. Ещё раз попробовать можно, но не сразу - чуть освободиться нужно, да и подзабыть некоторые тонкости будет не лишним. Друзьям советовать буду, но не всем. Да и скорее в контексте положительного отзыва, нежели активного зазыва"
Аватар
13.01.19
Михаил Ш.
Очень нравится манера аргументации Владимира: спокойная, сдержанная, без резких утверждений своей правоты, без отрицания других мнений.
Аватар
13.01.16
Константин
"На этой игре полностью убедился, что везение/невезение - полная чушь! Будучи дворником, купил катер, потом дорогущий домино, прошел банкротство. увольнение и в конце игры все равно начал выбираться с крысиных бегов - имел ДП 600$ супротив 1000$ расходов и баблишко на покупку недвижухи. Не успел просто. А откуда баблишко, коли зряплата была маленькая, долги большие, акциями - не занимался?.. Наспекулировал! На перепродажах за игру заработал не менее 30 000$. Так что, господа нытики! Пахайте и не ... - везет всем, если колбасить."
Аватар
12.08.15
Алексей Квитун
Продуктивное времяпрепровождение. Жаль, что в реальности не все так просто, как в игре. Очень хочется сказать, что благодаря этой игре я сформировал пассивный доход, позволяющий мне не работать на "дядю", но хотя бы стартанул, теперь я уже знаю, что такое пассивный доход и из чего он формируется. Начал обращать внимание на возможности. Хоть какой-то финансовый ликбез.
Аватар
12.03.18
Александр Зайцев
"Жаль что не смог доиграть до финала. Игра захватывает с полтыка. Надеюсь следующую сессию не пропущу!!!"
Аватар
10.08.18
Вадим Дригин
Игру получил! Все в срок и качество полностью соответствует вашим словам и фотографиям.
Аватар
10.01.18
Ирина
"Не так давно занесло меня попутным ветром на игру, а точнее сказать, даже тренинг, организованный минским клубом бизнес-игр и финансовых симуляторов «Денежный поток». Несмотря на имеющееся экономическое образование, поучаствовав разок в данной игре, я заметно расширила свои познания в области обращения с денежными активами."
Аватар
10.01.18
Мария Леанко
"В игре понравилось то, что все можно применить и в жизни. А не понравилось то, что не смогла купить мечту, хотя вышла на Скоростную Дорожку! "
Аватар
05.11.18
Андрей, Минск
" Денежный поток – игра для проверки амбиций и на то чем ты можешь рискнуть в реальности а чем в виртуале. Я был наслышан о том, что сценарии игры могут походить на жизнь. Но думал: всякое бывает, на сайтах разное пишут и говорят... И вот настал мой черёд узнать что к чему. В жизни не люблю играть, времени нет, а здесь игру предложили, посмотрел в нете - да, народу нравиться. Почитал о создателе - круто, я раньше читал книгу "Богатый Папа - бедный Папа" - круто вставило, начал на жизнь смотреть другими глазами."
Аватар
05.01.19
Иван Гулецкий
Отличная игра!!:) мне очень понравилось и хочу узнать, когда будут еще игры?
Аватар
05.01.19
Анжелика Можейко
"Конечно игра понравилась)) Небелорусская модель бытия, но поучительная точно!)) И хотя в реальной жизни я бы вряд ли стала отказываться от яхты и телевизора, эта же реальная жизнь располагает отказ от ребёнка (вакуум, аборт, детский дом… шутка) )))) Я не знаю уровень своей наивности, но то, что у нас происходило за столом!... сомневаюсь, что вне игры кто-то так же легко будет мне отдавать свои деньги, хотя если бы мою расточительность заменить на расчётливость, то «крупными возможностями» стала бы пользоваться активнее и продуктивнее)) + советы мне обошлись даром, без них, возможно, я бы рожала детей и жила на одну зарплату)) Вообще мне показалось, что я была не слишком инициативна по отношению к своему «пассивному доходу», только когда ребята стали стремительно рваться вперёд появился азарт, но образ дуракаваляния так и протянулся за мной до конца игры, благо народная мудрость сработала: «Дуракам везёт!». …это я утрирую.. конечно яснее стала картина, мыслить надо масштабнее и на несколько ходов вперёд."
Аватар
03.01.19
Александр
"Игра научит вас вести учет расходов и доходов для определения денежного потока. В жизни это пригодиться для ведения бухгалтерии (за неправильный расчет - штраф в 10-ти кратном размере, одновременно и тренировка внимательности) и выделения свободных средств для отдыха, развлечений, инвестиций, бизнеса. Обстановка в классе была дружеская и непринужденная, шутки, разговоры. Появление детей (у меня было их трое с интервалом меньше 9 месяцев ;-) ) или дополнительных расходов (на свадьбу другу, за прическу) вызывало бурное обсуждение с шутками. Мы играли около 5-ти часов и никак не хотели расходится. Я считаю, что хотя бы раз необходимо сыграть в неё - это весело, интересно, поучительно"
Аватар
02.10.18
Марина Терновчук
Пару раз сыграли, понравилось, очень интересно и спасибо вам за консультации. С вами очень приятно общаться!
Аватар
02.02.19
Алексей
Хочу выразить свои впечатления от вебинара по управлению личными финансами, проведенного Виталием Рунцо. Виталий сумел донести до присутствующих важность знаний в области управления финансов в современном мире, понятно и доступно раскрыл преимущества и недостатки финансовых инструментов, с готовностью ответил на все возникающие у участников вебинара вопросы. Впечатления от вебинара - сугубо положительные, рассчитываю на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую!
Аватар
01.10.18
Рашид Джангалиев
Не думал что как типографская она) офигенная просто))) Я очень доволен! Можете переписку со мной в отзывы ставить и мои контакты давать сомневающимся👍😁
Аватар
01.03.19
Игорь Варшавский
Я не зря потратил время, хотя уже был знаком с этой темой. Вы структурировали материал, выделили главные моменты. Слайды с реальными данными были очень информативными, однако без Ваших объяснений я бы долго разбирался с ними. Очень полезны были примеры реальных портфелей и их объяснение. Постараюсь применить портфель дохода №2 на практике.